Не было ничего, а теперь - много

Татьяна Николаенко Жар-Птица
              Sh.S.

Не было ничего,
А теперь - много...
Мысли путаются...
Не найду слова,
Которое бы суть раскрыло...
Я бы что-то - помнила,
А что-то - забыла.

Мне бы сплести венок
Из чувств и событий.
А я лезу туда,
Где двери закрыты...
Где варятся души
В остром соусе...
Мне это - вредно,
А попробовать хочется...

КАК найти равновесие?
Приняв ПОДАРОК однажды?
В этот оазис любви
Мне не войти дважды...

08.11.15
г. Пермь.
кафе "Ново место"
21.15.