26. 10. 2015 Причитание

Сольфатара
    Это произведение, в виде экспромта, было написано автору Анжеле Некрош,
    В ответ на произведение, опубликованное на "Стихи ру" - "не губи".
               
Это что то невероятное!
Зазвучала в ушах мелодия...
Оглянулась, как будто тихо все,
Не сума ли сошла?
Нет вроде бы...
С причитаниями забытыми,
Прилетела откуда то с запада.
Нет не с запада
Вольным вЕтером
Темным вЕчером занесло
Ко мне с того берега,
Где во сне была
Часть души, в тиши
Там оставила
И ищу ее
Не видали ли?