С любовью, с лаской всё возможно..

Елена Лобунская
С любовью, с лаской всё возможно,
На это случай натолкнул.
Коту подстричь ведь когти сложно.
А как я мебель сберегу?

Беру кота, надев перчатку.
Дочь отказалась помогать.
Готовлюсь к бешеной я схватке,
Держу его, чтоб подстригать.

Он вырывается конечно,
Его так трудно удержать.
Но становлюсь я вдруг беспечной
И ну давай его ласкать.

Тут комплименты, пуси..муси..
Его я услащаю слух.
И что не надо меня кУси,
Теряет он под лаской нюх.

Лежит, балдеет, лапки кверху,
А я так шустро чик..чик..чик..
И пять минут прошло наверно
На лапах маникюрный шик.

Хоть обстригись, лежит спокойно.
Я поняла - вот так с любым,
Чуть приласкаю и довольный
Он бросит всё к ногам моим!!