Горит в церквушке огонек

Катерина Зубова
Первый падает снежок
На дома и на деревья.
Горит в  церквушке огонек.
Сегодня воскресенье...

Скоро утро расцветет.
И потянутся крестьянки,
Мужчины, дети, молодежь.
Молиться спозаранку.

Прошепчут, ставя свечи,
Здоров кто и кто  хилый
"Владыко  Человеколюбче
Спаси нас и помилуй!"

07.11.2015.