Шум на последней секунде полёта

Пилован-Гражданин
Шум на последней секунде полёта!
Это уже очень важное что-то!
Как далеко вдаль шагает прогресс!
В записи ящика явно был треск.

Ну, вот теперь, прояснилась картина -
Видно проснулась в салоне скотина
И поломала она самолёт...
Как много нам черный ящик даёт!!!