ГОрдЫнЯ гОрдОстИ нЕ сЕстрА

Шакти Шанти
Гордыня -  гордости не сестра...
Два разных с корнем от одного.
Первая злобу таит и страх,
Вторая - при галстуке... без всего.
Стоит с прямою спиной ...одна
И, не стыдясь, говорит:"Люблю!"...
Гордыня в гордости не нужна...
Гордыня крикнет: "Не потерплю!"...

А мы терпели ТАКУЮ боль -
Сжималась душа до скрупулы...
Без гордости - каждому имя  "Ноль"....
Лишь бы только бы вы не спутали.
(Без всяких "нафиг?" и "почему?"...
В ответ на обиду - уметь обнять.
Любить- это радоваться всему ,
Плохого не помнить, не замечать...)
Стремиться в новые рубежи -
Гордыня не вдохновляет...
А на коленях стоять у лжи -
Мне Гордость не позволяет.
@little_ksu_forever