Утро

Илья Ханов
Морозным утром спозаранку.
На небо устремляю взор.
С трудом я вспоминаю пьянку.
В мозгу событий перебор.

И пламень рейнского в желудке.
Или от водки перегар.
Я утром рад хорошей шутке.
А кружка пива просто дар.

Себе даю зарок конечно.
Так больше не употреблять.
Но в жизни всё так быстротечно.
Что будем после вспоминать?

Конечно яркие моменты.
Событий бурных, череда.
Нас будут помнить оппоненты.
В России водка, что вода.