Ностальгия

Татьяна Аржанова 21
Тихо так в деревне.
Бабушка в окно
Смотрит ежедневно.
Падает ведро.

Заскрипел мосток.
Ожила надежда.
Вот идет сынок.
Также как и прежде

Песню напевает
Словно воробей.
Сердце воскрешает
Через сто ночей.