Стопкраном поменяла свой маршрут...

Татьяна Боталова Шмырина
                "на нет"
                Тень Стризового Зверя
                http://www.stihi.ru/2013/03/09/549

Стопкраном поменяла свой маршрут,
Недельное приблизилось затмение.
Больничной койки мир минуты шьют
И в белом нахожу свое спасение.

Изжога по цветным тонам прошлась
И в темноте их изнутри скукожила.
Я улыбнулась новеньким часам,
Где тишину на светлый мир умножила.

Где нет мозолей, гонки, тормозов,
Дешевых фраз, инета, телевизора,
Речей, бравад и желчи всех врагов...
Где в новом русле постигаю истины.