Снова Осень...

Вероника Полька
Снова Осень пришла ,
Бабье лето ,опять .
Куст калины зажгла ,
Что б могла , я  мечтать ...

Гонит ветром листву ,
Бросит золотом вслед .
Дождь идёт по утру ,
Светит , солнце в обед.

... Вот уж в лужицах лёд ,
зеркалами блестит ...
А душа , то  поёт ,
То ночами  грустит ...

Лишь  калина горит ,
Ярко - красным  огнём .
Словно всем говорит :
Мы еще , поживём !