Боюсь, что не будет о чем писать

Ксения Гомела-Едник
Боюсь, что не будет о чем писать.
Боюсь, что устанет моя рука,
Что в мыслях наступит тишь да гладь,
Как путник собьется моя строка.

Не будет мгновений, несущих кайф,
Не будет движений извилин моих,
И одиночества длинный шлейф,
Уже заменит созвучный стих.

Борюсь я с горечью мыслей своих,
Боюсь не дрогнула чтобы рука,
И пусть ложится на лист мой стих,
Я этот свой страх отпускаю пока...