Отдохни!.. я побуду рядом

Частичка Света
Отдохни!.. я побуду рядом...
В тишине... прикоснусь к тебе взглядом...
Успокойся... расслабься, родной!..
Я с тобой... я с тобой... я с тобой...

Чуть вдыхая и выдыхая нежно -
Воздух жизни — струится надежда...
Отпусти все мысли... тревоги...
Пусть бегут по своей дороге...

Не жалей ни о чём... не крушись...
Лишь Любовью-Душою кружись...
Мягко... плавно... как снег на рассвете...
В перламутровом тёплом свете...

И растай — стань водою живой...
Безмятежной... на время немой...
Созерцай Мирозданье внутри -
Чувством стань — Чувством Любви!!!