стихи как способ существования...

Ирина Науменко
стихи как способ существования
вполне себя оправдывают
в них можно укрыться
как в мышиной норке
или затеряться
словно в океанской пучине

стать бутафором костюмером
и примой в одном лице
в тобой же созданном театре

примерить миллион ипостасей
меняя их как перчатки

оставаясь
тем не менее самим собой
и только