***

Владимир Ромашкин
Ни кто мне не поможет,
Ни кто кроме меня
И каждый день всё то же,
Пустая болтовня.
Я над собой не властен,
Калечу сам себя,
Небрит и не опрятен,
По прошлому скорбя.
Души былые раны,
Утюжат бренный ум,
Не надо мне нирваны,
А позитивных дум.
Я искалечил разум
По прошлому скорбя
И прерываю фразу:
"..."