Не умею любить

Ирина Кондратюк
Не  умею  любить , всё  что  было  - уплыло ,  прошло .
На  сегодняшний  день  быть  иначе  никак  не  может .
Поросло , отболело , не  давит...И в общем  смешно .
Память  кость  отмусолила , больше  уже  не  гложет .

Похоронено  всё . Помянули , всплакнули...Печатано .
Столько  разных  забот , а  о  глупостях  стоит  забыть .
Милый  мой , отцепись ! Уже  латано  и  перелатано .
Из  колючки , что  проволокой , разве  не  кручена  нить .

В  одну  реку...по  тексту  не  стоит ! Прописаны  истины .
И  ломОть , что  отрезан , к  засохшим  кроям  не прижать .
Ну  на  первых  порах , попытаешься  благостью  выстелить .
А  потом ? Раздраженье  от  крошек  мешает  дышать .

Не  умею  любить ! Без  попыток...Мне  просто  не  хочется !
Невпопад  и  не  к  месту  волнения  и  эксгумации .
Вся  заплточность , может  быть , виды  имеет на  творчество .
Только  пёстрость  эмоций  твоих – пик  душевной  кастрации...