Светлане Светличной...

Алёку
Она светла. Светла и лична. И ослепительно мила.
Пронизывающий взгляд? Отлично.
       Защитой от бездушья зла.
Ранимой розой душа греет. Любви восторженной полна.
Она открыта, если верит. И в искренности
       слов строга.

Экранных образов октава. Чрезмерно внешностью ярка?
Смогла остаться дивой. Браво!
       В суровой схватке за себя.
Бокал пьянящего восторга и выдержкой, и красотой.
Из невозможного возможно. Играть и быть
       всегда собой.

Не каждый испытаний накипь с достоинством сумеет снесть.
В неистовости куражА решаясь
       назло завистникам взлететь.
Судьба порой сама решает. Ролей достойных и тепла.
Чудесной прелести романа исполнена
       и озорства.

3 ноября 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но