Ила монах, инвалид-овцевод. палиндром

Арбер Йамолсен
Ила монах, инвалид-овцевод - овец водил,
а в них аномалия, вижу.
Гул - Антип овцевод-вдовец вопит на лугу:
"Жив я и овноконвои!"
Но "конвоир" ублажал бури, овноконь!