Душа тебя не отпускает...

Василиса Немудрая
Душа тебя не отпускает...
Ну, что же делать, коль вот так...
Снежинками надежды тают
В ладонях...На носах собак...
На стёклах, отогретых печкой...
На лысых головах мужчин...
На не замёрзших чёрных речках...
И под колёсами машин...
В лучах неоновых бульваров...
И словно- плачут города...
На фонарях...На тротуарах...
Снежинки тают...Навсегда...

07.11.2015