Возьми стихи

Татаринова Анна
 ( Я слышу много историй и самые яркие примеры
потери самоуважения облачаю в стихотворную форму)

Верни мой сон, возьми стихи.
Ты уходил- их больше стало...
Здесь каждый слог- твои грехи,
Которых я не признавала.

Любви порочной лживый плен
Был для меня святой надеждой,
Пока следы своих измен
Ты ловко прятал под одеждой.

Страданий чаша предо мной
Была твоей рукой долита.
Я выбиваю образ твой
Из юной памяти гранита...

            4 декабря 2013г.
             ***
 Терпеть измены, как описано в данном примере,
 значит предавать себя.
Закрывать глаза на предательство очень вредно.