однажды вечером

Людмила Блаева
..склонился день в закате до земли.
и снова вечер.
                и над нами звёзды.
там, в лунном свете,
                словно корабли
лениво облака плывут...
                к морозу
холодное сияние луны,
                пар изо рта
и ореол свеченья.

звенящие аккорды тишины...

     прикосновенье вечности...

                прозрение...

холодный вздох у самого виска

и безграничность
                в сложенных ладонях...

да песня звёзд,
                что так душе близка,

поднимет крылья...
                сердце небо вспомнит!

и стены прочь,
               и млечность в волосах...

сейчас и здесь я растворяюсь небом...

всё исчезает... даже смертный страх

в объятьях вечности...

скажите, кто здесь не был?..