Хулиганские, про сиськи

Ляховски Нелли
Сиська сиське говорила
И своим соском крутила:
"Нас сосут и теребят,
Любят,целовать хотят!"

Ей другая отвечает:
"Сильно силикон мешает.
Мне вложили,ихню мать...
Не могу совсем дышать.

Соблазняем мы отлично
Хоть и не совсем этично...
Можно ж челюсть поломать,
Если силикон лобзать...".

Что заныла,шепчет сиська
Силикон ,ведь не пиписька...
От неё ждут в сексе спазм,
Чтоб испытывать  оргазм.

Страсть,как любят нас сначала.
До "неё",жмут как мочало...
Зажимают сильно нас,
Как почувствуют экстаз...

И прижались сиськи плотно.
Стало как-то неохотно...
Про другое говорить
С них вниманье уводить...

Сиськи,вы,-венец творенья,
Смутного ума томленья...
Идеал и божество!
Страсти сильной торжество!

Н.Л.©