***

Григорьев Сергей Борисович
Целую тебя нежно,очень страстно,
Пусть будет нам с тобой прекрасно,
Пусть солнце светит нам в пути,
Чтобы с дороги не сойти.

С дороги жизненной, с пути,
Чтоб счастье нам с тобой найти,
Любовь,величие,удачу,радость,
Отстала чтобы от нас гадость.

Чтобы горя нам с тобой не знать,
Тебя я буду целовать...

    (С.Григорьев.)