Светлая память

Елена Грачева 2
Уходят тихо, даже дверь не скрипнет
Оставив память, фотографии в альбоме
Не встретишь больше ты меня улыбкой
Не скажешь " До свидания " с балкона
     В углу стоит твой подожок уныло
     Хозяйке он теперь совсем не нужен
     Но дышит запахом твоим ещё квартира
     А на дворе вместо тепла, гуляет стужа
Болит душа когда я вспоминаю
На небесах закрыты створки Рая
Там Ангелов полки стоят стеною
К тебе не долететь моя родная
      Во снах приходишь, я тебе так рада
      У образа Христа Псалтырь Святой читаю
      Что б легче мамочка прошла свои преграды
      Молитвой повседневной помогаю.