Другой виртуоз

Татьяна Каста
Время закрасит кистью широкой,
всё, что было у нас с тобой.
Я наверно была жестока,
за грехи прости милый мой.

Стану тебе чужой и далёкой.
Буду плакать лишь по ночам.
Как это больно смотреть из окон,
ждать не давая покой очам.

Внемля сиянью звезды высокой,
сердце опять задрожит от слез.
Ваза разбита, осколки стекол,
может быть склеит другой виртуоз.

4.10.2015г.