Сам себя я замахал!

Роберт Кудряшов
Замахал я сам себя,
Все мозги затрахал!
Всех сужу я, не любя,
Всех сажаю на кол!

Я ж не Бог и не судья,
И не прокурор!
Но законная статья,
Вносит приговор!

Всех люстрирую сейчас,
И в контейнер посажу!
Ненавижу я всех вас,
Откровенно, так скажу!

Ну, а может быть меня,
Надо выбросить в помойку?
Я же чист, и всех виня,
Я устраиваю мойку!

Мы не судьи, мы не Боги,
Не читаем мы Завет,
Но обходим мы пороги,-
Несмотря, что хода нет!

Кто я? Ты вопрос задай.
Сам себе, а не кому - то.
И тебе откроют рай,
Нетто отделив от брутто.

Мир устроен гармонично!
Есть Законы, есть предел!
Только мысли хаотично,
Нам наводят беспредел!

Перестань играть на поле,
Том в котором не игрок!
Не в твоей все это воле,
Но тобою правит рок!

Мы игрушки злого Бога!
Мы не дети, мы рабы!
Мы соломинки от стога,
Однолетние бобы!

Не живи чужой проблемой,
А решай свои задачи!
Перестанет быть дилеммой,
Где тебе не дали сдачи.

Бог не есть любовь и мир!
Бог- борьба, победа, бой...
В Боге столько много дыр,
Не понятных нам с тобой.

Нам не разгадать загадки,
И правительством не стать!
Не для нас все эти прятки,
И не наша это рать!

07.11.15.