Жди..

Северянка 85
                .. Вновь календарь с погодой спорит
                Хотя еще ноябрь- у нас во всю зима
                За окошком снегом хороводит
                Снова дома скучно,плохо без тебя..
               
                Тихо часики время считают
                Мирно кошка пригрелась у ног
                Смс-ки твои,как роман я читаю
                Так хочу,чтоб быстрее приехать ты смог..

                Снова ветер вовсю завывает
                Заметает пороша дорожки,пути..
                Где-то милый в дороге,смс отправляет-
                Еду...скоро прибуду,любимая,жди!...

                Я тебя у порога уставшего встречу
                Отогрею горячим дыханьем своим
                Опьяню любовью,стол накрою,и зажгу я свечи..
                Милый,ты мне так необходим!...

изображение из интернета