Волшебная ночь

Валерий Елисеев 2
Ночь вернулась опять чёрной кошкой,
Мягкой лапой зажгла фонари.
Опрокинула в небо лукошко
Звёзд, которым светить до зари.

Затаив на минутку дыханье,
Налепила магниты планет.
На основу всего мирозданья
Не приклеилась пара комет.

Два желанья успел загадать я…
Их нельзя рассказать, но боюсь,
Что в любовных горячих объятьях
Я не выдержу, проговорюсь.
07.11.2015 г.