Простецкое

Двенадцатый
Он, мысленно,"Шарли Эбдо" не понимал!
Всё возвращался: - Где ж начало?
Хотел, чтоб тётя с бородой,
Не пела и не рисовала.
Она же думая - всем угодит,
Когда изменит зад и перед,
Забыла - начеку стоит,
Кто истинность проверит.
*