На выставке Серова

Алла Куприянова
Художник света и добра
И творческой могучей силы,
В его полотнах та Россия,
Которая ушла.

И чуткою душою прозревая
Быстро бегущий новый век,
Он песню лебединую слагает
Тебе, о русский человек.

Какие лица на картинах,
Какая бьется глубина
России той неповторимой,
Людей ушедших имена.

В наш скудный век такая радость
Увидеть мир иной
И красоты, и созиданья
Земли своей родной.

                2015 г.