Увидишь, кто...

Алевтина Зайцева
Когда тебе придётся побежать,
Увидишь, кто ещё по следу
свой путь готов с тобою продолжать
И вместе приближать победу.

Когда ты станешь мягче говорить,
Увидишь, кто на самом деле
Старается к словам слух обострить,
Свои чтобы в ответ летели.

Когда назад ты должен сделать шаг,
Смотри, кто тормознёт с тобою,
Кто твой единомышленник, не враг,
С кем связан ты одной судьбою.

Когда решенье принято не так,
Увидишь, кто не ждёт иного,
Проявит смело свой поддержки знак,
Когда всё делать будешь снова.

Порой расстаться нужно с дорогим,
Кого ты очень сильно любишь,
Чтоб видеть, сам настолько ли любим,
Что встречу вновь в сердцах разбудишь.