Виват Король, виват Король!

Мисс Ви
Высоким штилем дивный слог,
Звучит надменно и неспешно…
Великолепный диалог
Переплетается с насмешкой...

Сакраментальный ипокрит
Плетёт невидимые сети,..
Ведёт дорога в лабиринт
Эгоистичных междометий…

Сквозит двусмысленно строка
И, понимая с полуслова,
Потупив томный взор слегка,
Забрала открываем снова...

Эпистолярная дуАль
Влечёт надуманностью страсти...
И мезальянса пастораль
Растает приторностью фальши...

Виват Король, виват Король!
Стиль монолога безупречен!
Ты каждый раз, чужую роль,
Играя вновь - увековечил!