***

Роман Волков-Везель
Ты ядом страсти кровь мне поразила.
По венам, словно взрывом разошлась.
И сердце мне безжалостно пронзила.
В нем пламенем привязанность зажглась.

В твоих глазах, что цвета океана,
Я утонул, и всплыть уж нету сил.
Улыбкой ты своей очаровала,
А поцелуй твой голову вскружил.

Но спутником разлука нашим стала.
Я улетел к себе на службу, в небеса.
Быть может вновь судьба нас только испытала?
Но знаков не дала нам, как всегда.