красные волосы

Алиса Космос
мы исчезли с радаров
никто не заметил
травой зарастают
взлётные полосы
нас не будут искать
по особым приметам
тёмные мысли
красные волосы.

припев:

Пока сердце бьётся
Твоим именем
На вдохе и выдохе
В каждом ударе
Пока сердце бьётся -
Обними меня
Вчера не вернуть уже
Мы опоздали.

нам заменят детали
мы станем иными
более дерзкими
более смелыми
а теперь на прощание
прошепчи моё имя
я лежу неподвижно
обведи меня мелом.

пр:

Пока сердце бьётся
Твоим именем
На вдохе и выдохе
В каждом ударе
Пока сердце бьётся -
Прости меня
Вчера не вернуть уже
Мы опоздали