Окна

Каспар Шлих
просыпаться тяжело
на Введенскую больницу окна
блять
какого х уя
ломит сука поясницу

Клаус жопа
кот е бучий
третий день сидит в шкафу

в доме сорок пять
под Богом
я блять
всё ещё живу