Будет дождь

Ирина Бондарь Левобережная
Будет дождь.
      Растворюсь безрассудно в нём.
И к ногам твоим грусть
      принесу - ручьём.
Серых туч вуаль не коснётся плеч...
Унесу печаль,
      буду свечи жечь
Редких фонарей на твоём пути...

Нежностью моей
      для тебя светить!!!
Отгоняя мрак, призывая свет!
Мой любимый враг...
      Мой заветный бред...
Знаю - ты придёшь позабытым сном.
Повторится дождь.
      Растворимся в нём...

27.07.2015