***

Алла Куприянова
Я вас совсем не поняла,
Боялась больше и не знала,
И ранней юности моей
То было горькое начало.

И надо было пережить
Душе ранимой и мятежной,
И горечь ту преобразить
В подарок веры и надежды.

Распутывать ту нить,
Что в узел крепкий завязалась
Помог Господь. На эту жизнь
Да и на вечную осталось.