осеннее

Ольга Ширяева
Осень не успела с Летом распрощаться,
Праздничные платья вдоволь поносить:
Вот её наряды под ноги ложатся,
Я боюсь на зелень листьев наступить.
Санкции, быть может, наложили где-то
На поставку в Осень золота с дождём
И стоит за окнами, не кончаясь, Лето…
По шуршащей зелени листьев мы идём.