Закрыты двери на замки

Ольга Сенькина
Закрыты двери на замки,
На душах наших грусть и боль,
Зачем на раны сыпать соль,
О,где же ты,ты - мой герой.
Герой из сказки незаконченной,
Устала плакать о тебе,
Мечты и те уж все искромсаны,
Открой же дверь - дай руку мне!
7.11.2015г.