С годами испорчено зрение...

Майя Ян
С годами испорчено зрение
И искры потухли в глазах,
А каре-вишнёвое мнение,
Слезою на бледных щеках.

Лишь память, как вспышка мгновения,
Старается чувства вернуть,
Но душу терзают сомнения
И хочется горько всплакнуть.

Коснётся улыбка печальная
И вырвется стон или вдох.
История многострадальная,
Уроком всей жизни итог.

А я по другому воспитана,
До старости буду шалить.
И доля другая мне выпала,
Ведь я не устану любить!