Не надейся...

Лидия Одинцова
Не надейся на Господа Бога,
Просто веру в него не теряй.
Если Богом дана здесь дорога,
Больше планам его доверяй.
Ты встречай каждый день свой улыбкой,
Не ропща принимай всё в пути.
Не глумись над чужою ошибкой,
Нам не ведомо, что впереди.
Не надейся на Господа Бога,
За грехи свои сам отвечай.
Не укроет земная берлога,
Черных пятен в душе, так и знай.
Не суди, не вини, не завидуй,
Горечь злости, от сердца откинь.
Справь в рождении им панихиду,
Нет на небе таких героинь.
Не надейся на Господа Бога,
Он что мог в наши души вложил.
Чтобы с ним заслужить диалога,
Освети, всё, что он здесь любил.