Признание

Максим Бривка
В душе проснулись неги ноты,
А сердце бьёт любовный ритм.
Судьбы вираж иль повороты:
Всё отразится в красках рифм.

Поэт писал признание чувствам,
Лишь им и музе верный друг.
Он рифмы сплёл свои с искусством,
Привнёс смысл жизни в свой досуг.

Но кто та дева,что без лести:
Смогла ускорить ритм сердец?
Она посланник доброй вести,
Он сам для чистых чувств творец.

Поэт сплёл текст витиевато,
Послание дева лишь поймёт.
Любовь для них-одна награда,
Так каждый в двух мирах живёт.

Мир бренный быт отягощает,
Мир грёз прекрасен,свеж и чист.
Их эльфы в мире грёз венчают,
В той дивной жизни-новый лист.

Столь необычно признавался:
Поэт в любви-одной из дев.
В душе лишь ей он восхищался,
Свой текст писал меж крон дерев.