испорченный мальчик

Тень Василия Мрачного
Я испорченный мальчик и пью больше нормы,
И без спросу мну мякоть носительниц сисек.
Из огнива мечты искру праздности высек -
Отчего и доволен! Плюю на реформы

Пережеванной гущей табачной жвачки.
А закон – он суров, ведь закон же… и ладно!
Беззаконие часто лупцует  болячки
Тех, кто жить на коленях привык, либо стадно

Покрывает беспочвенно выходки близких.
Хорошо ли кому-то от этого? Вряд ли…
Знай, с «хорошим» помолвлено пойло да сиськи!
Однобокость судьбы одноногостью цапли

Вроде неполноценна для многих двуногих
(им близка  только сказка подъёма и спуска),
Но с апломбом пиратским, утюжить убогих
Нужно часто и долго! Свет лунного сгустка

Прострелил оба глаза на долю секунды –
Им не видеть бы вовсе ночного кошмара,
Но морщинка в улыбке довольного Будды
(он зашит в шейной ладанке) дымом пожара

Обжигает созвездия помыслов диких.
Знамо, карма разрушилась карточным домом,
Либо стала пресней водянистой клубники.
Жизнь полна до краёв кока-колой и ромом,

Ложе жизни скрипит под избыточным весом,
Карцер жизни забит бесполезными днями.
Древо жизни ветшает… да шло б оно лесом!
И бытийная чаща подружится с пнями

Через несколько лет… поредеет порядком.
Я испорченный мальчик – в руке моей спичка.
Я спалю этот мир – пусть всем будет не сладко.
Я хочу дать свободу всем вредным привычкам!!!