Ресторан

Лидия Копасова-Мунтян
Как живёшь, Копасова-Мунтян?
Говорят, дела твои, как в сказке.
У тебя в квартире ресторан?
Хвалишься об этом без опаски?

Не боишься бизнес потерять
И лишиться от него дохода?
Ведь подруги могут обладать
Завистью – оружием урода.

Этот бизнес у тебя давно?
Сколько он даёт тебе дохода?
Говоришь, тебе, мол, всё равно,
Ресторану твоему три года!

Как всегда, не радует молва,
Ведь хозяйка – Малышева Лена?*
Только вот, действительно, права
Речь о том, что жизнь твоя без плена!

Да, живу, как в сказке, нынче я,
Быт меня совсем не утруждает,
Ресторан, конечно, у меня.
Фирма мне здоровье доставляет.

* – Диета Елены Малышевой

***