О поэзии

Людмила Галкина 2
Я далеко не Лермонтов, не Пушкин,
А также не Есенин и не Блок.
К стихам всегда была неравнодушна,
А вдруг да из меня и выйдет толк.

Пишу легко, красиво, вдохновенно,
Так высоко летит моя душа!
Хочу признаться также откровенно,
Что дружба с Музой очень хороша.

Ведь столько происходит в нашем мире!
Люблю природы дивной красоту;
Хочу сказать своей незримой лире,
Что снова я поверила в мечту.

Прожить желаю бурно, интересно,
В стихах любовь хочу я воспевать.
Не знаю чувства на земле чудесней
И рада, что смогла её познать.

Благодарю за всё своих родных,
Что рядом мои верные друзья.
Люблю людей я также остальных-
Счастливее уже и быть нельзя...

Конечно, я не Пушкин, не Есенин,
Но как у них, душа стремится ввысь.
Надеюсь, что стихи народ оценит
И верю, что не зря проходит жизнь!

11.12.14.