Я прилечу к тебе...

Надежда Блинова Кузнецова
Я прилечу к тебе теплом июньским
На сильные Крещенские морозы,
И будет нам обоим грустно-грустно,
И от мороза навернутся слёзы.

И не прижмёшь, не скажешь, не добавишь.
Всё перейдёт в другое измеренье.
Поторопись, пока ещё не поздно,
Чтобы не грызло чувство сожаленья.

И было как-то так обыкновенно,
Ты не умел жонглировать словами.
А можно было б и добавить пены,
Ведь женщины влюбляются ушами.