Крестики-нолики. Памяти рейса А-321

Егор Андреев
Что то странное происходит,
Хотя солнце по прежнему всходит
и уходит на запад всегда.
Отчего же тревога тогда?
Ведь и Вождь вот по прежнему крепок,
и рука его так же тверда,
только нолики всё на клетках,
а где крестики- там беда!

Карту мира новую кроят
махинаторы тёмных дел.
И нас больше никто не прикроет,
несчастливый нам выпал удел.
Наш гроссмейстер играть пытался,
но нечистой была игра.
Он цугцванг им сделать старался,
в подкидного продув дурака.

Вот и в чёрных песках Синая
Русские встанут кресты.
Только правды никто не узнает,
как и ставок у той игры.
Всё забудется, перемелется,
поблекнет пред новой бедой.
Скоро снегом земля оденется.
Что то страшно мне так порой…

5 лет тому назад в Египте разбился самолет, следовавший по маршруту Шарм-эль-Шейх - Петербург, на котором летели 224 человека.
В ворохе версий и колеснице последовавших событий, так никто и не сказал нам, почему и за что погибли 224 неповинных ни в чём человека!
Так и осталось тайной- кто виноват в этой трагедии, и почему наше государство в лице его лидеров так и не затребовало суда и возмездия для причастных к теракту лиц!
Омертой молчания покрыта годовщина гибели рейса А321...

Эль мюрид (здесь-https://el-murid.livejournal.com/4586516.html) комментирует обстоятельства произошедшего так
- Косвенно теракт свидетельствует о резко упавшем международном имидже России - Катар организовал теракт с российским самолетом, абсолютно не беспокоясь за ответную реакцию - катарская знать прочно связана с глобалистской олигархией и уверена в своей полной безнаказанности в этом случае. Кстати, тот факт, что Кремль проглотил пощечину, нанесенную ему Катаром в Египте, очень скоро привел к ножу в спину от друга Эрдогана - менее чем через месяц после синайского теракта был сбит российский военный самолет в Сирии, и турки точно так же были абсолютно уверены, что Путин не рискнет отвечать, как не рискнул ответить Катару. И оказались правы - наш героический главнокомандующий сбледнул с лица и убежал в кусты, как обычно.

По факту 224 российских гражданина стали жертвами чужой войны. Будь у власти в России что-то менее бесхребетное, а не нынешняя трусливая размазня, Катар вряд ли рискнул атаковать российский лайнер, отдавая себе отчет в последствиях.