Дурак

Александр Древицкий
В академии наук
академик есть Дундук,
Говорят, что Дундуку
Повезло, как дураку,
У него там есть зарплата,
Дача, корочки, пакет,
Все наверное 314,57-то, -
Он - дурак,
Я только нет.

Москва, 2015 год.