Что смотришь, милая луна?

Аделия Хаимова
Что смотришь, милая луна?
Сочувствуешь, что я одна.
Ошиблась ты, не грустный вид.
Мой друг тут рядышком сидит.
Гитару держит на руках,
А я витаю в облаках.
Сейчас он песню запоёт,
И сердце радостно замрёт,
Я поменяю свой заказ,
Споёт другую он тот час,
Их у меня тут целый диск,
Не расстаёмся мы на миг.