Харьков город русский испокон...

Татьяна Рамина
Однажды уж тебя освобождали,
И вот ты в «оккупации» опять.
Век двадцать первый... Времена настали
Нам подвиг наших дедов повторять...
Кричат бандеры: «Харьков - Украина!!!
Едина, незалэжная страна!!!»
Очнитесь, майданутые кретины!!!
Она неизлечима уж больна...
Пошли по всему «телу» метастазы,
Бессильна терапия и шприцы;
Как раковая опухоль, зараза -
Нацизм расцвел, и бросил щупальцы...
А Харьков был всегда исконно русским,
И тянет руки к братьям сквозь плетень;
Кто отдал Украине - мыслил узко,
Иль разыгралась в этот день мигрень..
С тобой, БАНДЕРА, вместе жить не будем!!!
Не будем бить мы Западу поклон!!!
И корни мы свои не позабудем,
Ведь Харьков — город русский испокон...