Любовь

Яков Шенгарей
Здравствуй Люда! Ты не рада?что пишу тебе я вновь.
Для меня ,  ты как награда , а ясней- моя любовь.
Ты сказала досвиданья , даже вроде бы прощай...
И с тех пор как увяданьем я охвачен , это знай!
Что  - то треснуло , пропало , что  - то сделалось с душой,
Моей нежности не стало , песнь не льётся в мир большой.
Вообщем ,  ладно я короче ... у меня один вопрос,
Думай,столько ты захочешь ,  и пойми - то не допрос !
Пусть вопрос мой и  наивен ,  неуместен пусть иль глуп :
Может я тебе противен ? может был с тобой я груб ?
Если нет ,  тогда в чем дело?
Как отказ твой  объяснить ? зря выходит сердце пело...
Где же связи нашей нить.
Так подумай  все ж , Людмила !  дай достойнейший ответ :
Есть в тебе любовья сила ? говори  же  -  да иль нет ?
Впрочем , я  прошу прощенье можешь даже промолчать.
Если есть в душе сомненья  -  на устах твоих печать...
Буду ждать зимой ответа , буду ждать его весной!
Пусть одна ты бродишь где -  то  , пусть не ласкова со мной

Все равно не позабуду   , чудность глаз и нежность рук...
Я не верю в жизни чуду , верю только в сердца стук!